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長老を囲む会 第5章 発酵食品 第一話 味噌づくり

 昨年春、埼玉県小川町での味噌作りでは、たくさんの方にご参加頂きました。

発酵食品の大切さが、益々大切になっています。
今回は、小川町の大豆と麹を使って、東京で味噌作りを企画しました。
既に多くの方からお申し込み頂き、ありがとうございます。
 
 
 
日時: 2/25(土曜日)14:00
 
場所: 樹木と菜園のあるエコな家 
 
 
持ち物:エプロン、タッバーかジップロック
参加費:3,500円(味噌出来上がり0.5KG分の材料費、講習代、お茶、お食事を含みます)
*0.5KG以上の味噌をご希望の方は、追加0.5KGにつき350円別途かかります。
追加をしたい方は、スタッフにご連絡ください。
 
大人気の企画のため、あと数名で締め切りとなります。
 
お早めにご連絡ください。よろしくお願いします。
 
スタッフ一同

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